SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/34 vom 3. Dezember 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichtes vom 3. Dezember 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Baurecht, Zonenkonformität (Art. 17 Abs. 2 BauG). Wird ein Wohnhaus direkt an der Grenze zu einer Grünzone gebaut und kommt die Gartenanlage in die Grünzone zu liegen, so erweist sich diese Nutzung als zonenwidrig (Verwaltungsgericht, B 2009/34).